Im Rahmen des Ligafinales der Deutschen Turnliga wurde am 5. Dezember Leah Grießer als Eliteschülerin des Jahres von Bürgermeister Martin Lenz, Sparkassenvorstand Lutz Boden und Schulleiter Andreas Ramin ausgezeichnet.

Vor 3800 Zuschauern in der ausverkauften Halle der Neuen Messe war das für alle Beteiligten ein besonderer Moment. Ausschlaggebend für Leahs Nominierung war ihre Silbermedaille bei den ersten Europäischen Spielen in Baku, die sie im Sommer zusammen mit der Deutschen Nationalmannschaft gewann. Neben ihren herausragenden sportlichen Erfolgen ist Leah eine sehr gute und engagierte Schülerin.

Beim Ligafinale erturnte sich die KRK einen herausragenden 2. Platz und überzeugte das Publikum nicht nur durch ihre turnerisch beste Mannschaftsleistung in der Bundesliga, sondern auch durch das sympathische Auftreten als Team. Zur Mannschaft gehören die OHG-Schülerinnen Leah Grießer, Pauline Tratz, Maike Enderle, Emma Höfele und Isabelle Stingl, die unsere Partnerschule, die Tulla-Realschule, besucht. Allen Athletinnen und natürlich auch dem Trainerteam um Tatjana Bachmayer und Sascha Münker ein großes Kompliment.

A. Ramin