Am Donnerstag, den 21. Januar 2016 findet in ganz Deutschland der Bundeswettbewerb Fremdsprachen statt. Besonders sprachbegabte Schülerinnen und Schüler stellen sich in diesem Wettbewerb anspruchsvollen Aufgaben.

Da sich von unserer Schule in diesem Jahr 5 (!) hochmotivierte Schülerinnen und Schüler gefunden haben, die am Wettbewerb SOLO 8/9 teilnehmen, wurde unsere Schule als Austragungsschule gewählt.

Am gleichen Tag findet die 2. Runde des SOLO 10+ statt. In diesem Wettbewerb treten Schülerinnen und Schüler mit zwei Fremdsprachen an. Auch ein Schüler unserer Schule ist (wie schon im Vorjahr) in die 2. Runde gekommen. Ein toller Erfolg!

Wir wünschen allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern am kommenden Donnerstag viel Erfolg, Freude am Lösen der Aufgaben und gutes Gelingen!

K. Waimer