Auch in diesem Schuljahr werden wir wieder einen Elternsprechtag durchführen, bei dem die Eltern Gelegenheit haben, mit Lehrerinnen und Lehrern der Schule ein Informationsgespräch zu führen. Der Nachmittag findet am Mittwoch, 24. Februar 2016, zwischen 16.00 Uhr und 19.30 Uhr statt.

Die Gesprächszeit ist auf jeweils 15 Minuten begrenzt. Mit den Einladungen, die in den Klassen ausgegeben werden, erhalten die Eltern die Möglichkeit, bereits vorab ihre Gesprächswünsche anzumelden. Die ausgefüllten Vordrucke können bis zum 05.02. bei den Klassenlehrerinnen und -lehrern abgegeben werden. Nach der zentralen Auswertung werden am 22. und 23. Februar die genauen Gesprächsdaten bekannt gegeben.