für Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 7

Datum Uhrzeit Ort Aufgabenstellung
06.06.16 10.00 Uhr MTV

Cooper-Test

(Zeitbedarf ca. 90 Minuten)
  14.00 Uhr Fächerbad

Schwimmprüfung

(Zeitbedarf ca. 60 Minuten)
07.06.16 13.00 Uhr OHG-Halle

Sportmotorischer Test, Geräteturnen, Spielfähigkeit

(Zeitbedarf ca. 150 Minuten)

Folgende Zusatzinformationen sind zu beachten!

• Die Schüler/innen kommen selbständig (privat) zum Sportgelände desMTV (zum Cooper-Test). Adäquate Kleidung wird benötigt, auch Regen- und Kälteschutz, Getränke.
  • Zur Schwimmprüfung treffen wir uns um 13.45Uhr vor dem Fächerbad, wer will, kann nach dem Cooper-Test den Unterricht bis 13.00Uhr besuchen. Zur Schwimmprüfung sportartspezifische Schwimmkleidung mitbringen, auch Duschbedarf und Handtuch.
  • Für die Prüfung in der OHG-Halle und dem Freiplatz (Sprint, Spielfähigkeit), gutes Hallenschuhwerk nicht vergessen, auch Getränke und Essen nach Bedarf.
  • Die Zulassung ins Sportprofil und Leistungssportprofil ist an den bestandenen Eingangstest geknüpft (Notenschnitt: 2,4).
  • Auch Kaderathleten und Quereinsteiger (andere Schule) absolvieren diesen Test.
  •  Der Nachtermin (11./12.07.16) kann bei krankheitsbedingtem Fehlen beim Haupttermin (Attest ist notwendig) wahrgenommen werden.
  • Die Teilnehmer/innen sind während der Prüfungszeiten vom Unterricht befreit.
  • Bei Rückfragen bitte an Herrn Weichselmann wenden.

Das OHG-Sportteam wünscht euch ein gutes Gelingen!

Wn