Willkommen am Otto-Hahn-Gymnasium Karlsruhe, dem Gymnasium mit Sprach-, NwT- und Sportprofil!

... am Freitag, dem 17.03.18

Auch in diesem Jahr präsentierten sich die zahlreichen AGs des OHG in bunter Runde den kleinen und großen Besucherinnen und Besuchern.
Man staunte über kostbare Steine, bewunderte die schönen Bücher der Lese-AG, träumte von Italien oder davon, als großer Schauspieler oder Gitarrist auf der Bühne zu stehen – im sicheren Bewusstsein, dass, falls einmal nötig, die OHG-Schulsanitäter prompt zur Stelle wären...

Beim tradtitionellen Wachskreiselbasteln waren dann Gespür für Balance und auch Erfindungsreichtum gefragt.
Besonders gefreut haben wir uns über die Schülerinnen und Schüler, die ihren Freitag Abend mit uns verbracht und zum Gelingen der AG-Vorstellungsrunde und des Kreiselbastelns beigetragen haben.
Unser Dank geht an: Ayline (5d), Lenya (6b), Helen und Julia (6c), Leon (6e), Yasmin (8b) und Viola (8c).

A. Kuhnert-Stübe, A. Zimbelmann