Auch in diesem Schuljahr 2018/2019 haben zwei Mädchenfußballmannschaften am Wettbewerb „Jugend trainiert für Olympia“ mit großer Begeisterung teilgenommen.
Die beiden Mannschaften traten im Kreisfinale gegen andere Karlsruher Schulen an und haben viel Spielfreude, einen tollen Zusammenhalt und großen Einsatz gezeigt.

Für die Mannschaft WK II der Jahrgänge 2003 – 2005 reichte es leider nur für den 5. Platz.

Die Mannschaft WK III der Jahrgänge 2005 – 2007, die mit sehr vielen Spielerinnen der jüngeren Jahrgänge antrat, schlug sich sehr gut und musste neben 2 Siegen und einem Unentschieden nur eine Niederlage gegen das Markgrafen-Gymnasium Durlach, dem späteren Turniersieger, hinnehmen. Sie erreichte einen hervorragenden 2. Platz!
Herzlichen Glückwunsch an beide Mannschaften für die gute Leistung und den tollen Teamgeist!

S. Kniel      07/2019