Liebe OHG-Gemeinschaft,

wir von der SMV haben uns darüber Gedanken gemacht, wie wir zumindest ein wenig im Austausch mit der gesamten Schulgemeinschaft bleiben können. Dabei ist uns die Idee einer Challenge gekommen, an der alle Schülerinnen und Schüler, aber auch alle Lehrerinnen und Lehrer teilnehmen können.

Die Teilnahme funktioniert ganz einfach: Sendet einfach ein Video, in dem Ihr im Handstand in einer Minute so viele Drehungen wie möglich macht und dabei einen Witz erzählen. Ihr dürft die Füße dabei an der Wand anlehnen, müsst ihr aber nicht. In die Wertung mit ein gehen die Anzahl der Drehungen sowie die Qualität des Witzes. Wie das genau funktioniert, könnt Ihr im nachfolgenden Musterbeispiel sehen, welches Emilia aus der 10a dankenswerter zur Verfügung gestellt hat.

Die Jury, welche über die Gewinner entscheidet, besteht aus den Verbindungslehrern und einigen Schülern der SMV. Mehr Personen bekommen Eure Videos nicht zu Gesicht, die Datei bleibt dabei ausschließlich bei den Lehrkräften. Die ersten drei Gewinner*innen bekommen einen Gutschein für das Bistro der Familie Valentic im Oberstufenbereich des OHG. Außerdem würden wir die drei Gewinnervideos gerne auf unserer Homepage veröffentlichen, sofern die Gewinner dieser Veröffentlichung zustimmen.
Bitte sendet Eure Videos bis spätestens 22.05.20 an Herrn Bichelhuber, entweder bei WebUntis oder per Mail (). Wir freuen uns schon jetzt sehr auf Eure Beiträge!

Eure SMV