50 Jahre Otto-Hahn-Gymnasium Karlsruhe

Alumni-Treffen am 16.11.2019

Liebe Ehemalige,

unser großes Alumnitreffen rückt näher und wir wollen Ihnen ein paar Informationen zum Ablauf sowie das vorläufige Programm an die Hand geben.

Wir werden zu den einzelnen Jahrgängen “Abitische” aufstellen, die einerseits als Treffpunkt dienen können, andererseits auch als kleine Ausstellungsfläche von mitgebrachten Erinnerungsstücken. Auf diesen Tischen liegen Etiketten, die man mit Namen und Jahrgang beschriften und sich ankleben kann. Das erleichtert vielleicht ein wenig den Überblick oder die Gesprächsaufnahme.

Von ca. 16.30 Uhr – 20.00 Uhr gibt es ein Imbissangebot. Getränke werden durchgehend verkauft. Der Erlös geht an unsere Fördergemeinschaft. Ohnehin möchten wir Sie um Ihre Unterstützung bitten, um unseren Weg der “digitalen Schule” weiter vorangehen zu können. Derzeit steht vor allem die Anschaffung von weiteren iPads an. Dazu erhalten Sie aber im Verlauf des Treffens mehr Informationen.

Genaue Raumpläne hängen am 16.11. vor Ort aus.

ab 16.00 Uhr Eintreffen der Teilnehmerinnen und Teilnehmer
  Abi-Jahrgangstische
ab 16.15 Uhr Das OHG in Filmbeiträgen (durchgehend bis 20.00 Uhr)
  OHG kreativ: Werkschau
ab 16.30 Uhr Schulhausführungen (alle 30 Minuten; Beginn letzte Führung 18.30 Uhr)
  Digitale Schule: Informationen und Projekte (bis 19.00 Uhr)
17.00 Uhr Begrüßung in der Aula
19.00 Uhr Die Reindeers (Part 1)
20.15 Uhr Die Reindeers (Part 2)
23.00 Uhr Veranstaltungsende

Dazu Gespräche mit aktiven und ehemaligen Lehrerinnen und Lehrern und viel gute Laune.

Wir freuen uns auf Sie.

Ihr Orgateam

ANMELDESCHLUSS BIS 16.10. VERLÄNGERT

Schon über 400 ehemalige Schülerinnen und Schüler haben sich für unser Alumni-Treffen am 16.11. angemeldet. Da die Nachfrage immer noch sehr groß ist, verlängern wir die Anmeldefrist bis zum 16.10. Auf der Homepage gibt es jetzt auch nach und nach Hinweise zu Programm und Ablauf.

Wir freuen uns.             Einladungsschreiben der Schulleitung