1. Die VertrauenslehrerInnen hören zu

Ihr habt Sorgen, Probleme oder Fragen in diesen schwierigen Zeiten? Schickt einfach eine Privatnachricht im WebUntis-Messenger an die VertrauenslehrerInnen oder schreibt uns eine E-Mail (, , ). Wir nehmen uns Zeit für euch und eure Anliegen!

2. Die SMV hilft bei den Hausaufgaben

Ihr seid in der Unterstufe und habt Fragen zu den Hausaufgaben oder kommt mit der Zeiteinteilung nicht klar? SchülerInnen der SMV helfen euch. Schickt eine Privatnachricht im WebUntis-Messenger oder eine Mail an Frau Dambach (). Wir vermitteln euch dann einen älteren Schüler oder eine ältere Schülerin als HelferIn.

3. Die Klassenpaten melden sich bei euch

Die Klassenpaten und Klassenpatinnen der Klassen 5 und 6 nehmen Kontakt zu ihren Patenklassen auf und können auch bei Fragen und Problemen kontaktiert werden.

4. Challenges

In den nächsten Wochen wird es auf unserer Homepage immer mal wieder lustige Challenges zum Zeitvertreib geben. Schaut immer mal wieder vorbei!

5. Online-Schülerzeitung

Wir arbeiten gerade an einer Online-Ausgabe der Schülerzeitung. Wer Lust hat mitzuarbeiten, meldet sich bitte per WebUntis-Messenger oder E-Mail bei Herrn Bichelhuber ()