Zum Anlass des 50-jährigen Schuljubiläums schreibt das Kreativressort dieses Jahr einen Fotowettbewerb aus.

Teilnehmen können alle Klassenstufen sowie auch Lehrerinnen und Lehrer und Eltern! Wer gerne fotografiert, kreativ ist und tolle Preise gewinnen möchte, für den ist das genau das Richtige.

Allgemeine Informationen zur Teilnahme:

1. Die Bilder müssen mind. 3MB besitzen und werden im jpg-Format per E-Mail an fotowettbewerb[at]ohg-ka.de verschickt.

2. Es dürfen maximal 2 Bilder eingereicht werden. Die Dateien sind wie folgt zu benennen (Beispiel):

• Schüler: 7f_Müller_Max_1

• Lehrer: Schneider_Kristina_1

• Eltern: Schmitt_Hans_1

3. Auf jedem Foto muss auf irgendeine Art und Weise die Zahl 50 zu sehen sein.

4. Für alle Teilnehmer ist die Abgabe einer Einverständniserklärung verpflichtend, diese findet man auf der OHG-Homepage zum Download oder im Sekretariat.

5. Fotos aus dem Internet sind verboten!!!

6. Es werden jeweils drei Bestplatzierte aus den Klassenstufen 5-7, 8-9, 10-K1 sowie bei den Lehrern und Eltern geehrt.

7. Die Jury besteht aus Herrn Ramin, Frau Zwirner und dem Kreativressort.

Der Wettbewerb startet am 04.02.2019 und endet am 25.10.2019! Die Bilder sowie die Gewinner werden am Weihnachtsbasar präsentiert und vorgestellt.
Wir freuen uns auf euch!!!!

Euer Kreativressort