Das Otto-Hahn- Gymnasium verfügt über einen Arbeitsraum (Zi. 102), der von Schülerinnen und Schülern der Oberstufe benutzt werden kann. Er befindet sich im neu errichteten Verbindungstrakt zwischen der Mensa und der Sporthalle.

Der Arbeitsraum ist im vorderen Bereich mit Computerarbeitsplätzen ausgestattet und verfügt über einen fest installierten Beamer mit Projektionsfläche und Tafeln, wodurch er auch für Fortbildungen, Konferenzen oder Unterricht geeignet ist.

Des Weiteren finden die Oberstufenschüler hier aktuelle Informationen zur Studien- und Berufswahl.

Am Vormittag können die Schülerinnen und Schüler eigenverantwortlich den Raum nutzen, indem sie den Schlüssel gegen Unterschrift im Sekretariat abholen. Am Nachmittag befindet sich eine Betreuung im Arbeitsraum, die die Aufsicht bis 15 Uhr übernimmt.

Ansprechpartner zur Nutzung und Aufsicht ist Herr P. Zwirner.