Study Trip nach Brighton (Südengland) im September 2019

Erstmalig bietet das OHG ab dem Schuljahr 2019/2020 einen Study Trip nach Brighton (an Englands Südküste) an.

Vierzig Schülerinnen und Schüler aus den jetzigen
8. Klassen hatten die Gelegenheit, sich für diese Reise, die vom 22. bis 27. September 2019 stattfindet, anzumelden.

Mit Bus und Fähre geht es nach England, gewohnt wird zu zweit bis viert bei englischen Familien. Vor Ort sind viele Ausflüge geplant: natürlich werden wir Brighton erkunden, aber auch eine Fahrt an die Klippen der Seven Sisters machen, den Küstenort Hastings zu einem „Cream Tea“ besuchen und einen Ausflug nach London machen.

Ziel der Reise ist, Land und Leute kennenzulernen und die erworbenen Englischkenntnisse anzuwenden. Verantwortlich für den Study Trip sind Frau Waimer, Frau Jungmann und Herr Nosswitz.

K. Waimer (Text und Fotos)