Informationen und Anmeldung

Liebe Schüler*innen, liebe Eltern, leider müssen wir in diesem Jahr auf eine Informationsveranstaltung zu den neuen fünften Klassen für das Schuljahr 2021/22 bei uns an der Schule aufgrund der Corona-Pandemie verzichten. Deshalb möchten wir unsere Schule auf digitalem Weg vorstellen. Auf unserer Homepage gibt es eine Fülle von Informationen rund um die Schule. Wichtige Frage werden in unserer FAQ- Liste beantwortet. Das von Schüler*innen und Lehrer*innen gestaltete eBook über das Otto-Hahn-Gymnasium richtet sich speziell an unsere neuen fünften Klassen. hier geht’s direkt zu unserem Schulquiz Am 4. März, dem Tag unserer ursprünglich geplanten Infoveranstaltung, stehen Ihnen verschiedene Ansprechparter*innen für Fragen zu folgenden Themenbereichen per Videokonferenz zur Verfügung:
  • Kurzvorstellung und allgemeine Fragen zum OHG
  • Förderkonzept
  • Außerunterrichtliche Veranstaltungen
  • Frühtraining
Über folgendes Kontaktformular können Sie sich bis zum 2. März für einzelne Module anmelden. Am 3. März erhalten Sie die entsprechenden Zugangsdaten per Mail. Darüber hinaus können Sie am 4. März unsere Ableitungsleiter im Zeitraum von 17:30 Uhr bis 19:30 Uhr auch telefonisch unter 0721-133 4556 erreichen. Die verbindlichen Anmeldetage beginnen am 08. März und enden am 11.März. Hier finden Sie weitere Informationen zu den konkreten Abläufen für die Anmeldung, das Anmeldeformular Klasse 5 und das Anmeldeformular für die Sichtung sportbetonte Klasse 5.